Жаркое из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
1 час
1
Ингредиенты
- Куриное филе
- Лук
- Чеснок
- Томатная паста, специи, соль
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидор
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезать овощи.
2
Нарезать куриное филе кусочками.
3
Обжарить овощи со специями. Когда они будут почти готовы, добавить к ним курицу, жарить до готовности. Затем добавить томатную пасту.
4
Затем посыпать мукой (2столовые ложки). Я вместо муки использую АпиЦампу (ячменная мука с добавками). Всё перемешать и добавить горячей воды, примерно 250 мл. Тушить под крышкой на маленьком огне еще минут 10-15. В конце добавить мелко порезаную зелень. Такой гуляшь можно есть с макаронами, рисом или гречкой. А можно и без всего, как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1