avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из куриного филе

Жаркое из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова
1 час
1

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста, специи, соль
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Помидор

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезать овощи.
2
Нарезать куриное филе кусочками.
3
Обжарить овощи со специями. Когда они будут почти готовы, добавить к ним курицу, жарить до готовности. Затем добавить томатную пасту.
4
Затем посыпать мукой (2столовые ложки). Я вместо муки использую АпиЦампу (ячменная мука с добавками). Всё перемешать и добавить горячей воды, примерно 250 мл. Тушить под крышкой на маленьком огне еще минут 10-15. В конце добавить мелко порезаную зелень. Такой гуляшь можно есть с макаронами, рисом или гречкой. А можно и без всего, как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@cook_27485380 здорово! Я рада, что Вам понравилось!
7 февраля 2022 г.
Ответить