
Треугольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#треугольники
#жарь
3 ч 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока 250 мл
- Муки 500 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 25 г
- Дрожжей 8 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Начинка:
- Говядины 500 г
- Картофелин 5 шт.
- Репчатого лука 300 г
- Соль, перец, зелень укропа по вкусу
- Бульон или вода
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто и оставить в теплом месте на 2 часа.
2
Пока тесто поднимается, подготовить начинку. Мясо и картофель нарезать кубиками, лук нашинковать. Добавляем соль, перец, укроп (можно использовать сушеный, замороженный или свежий). Начинку перемешать.
3
Из теста сформировать шарики весом по 50 г. Раскатать в тонкий круглый пласт, по центру выложить 1-1,5 ст л начинки. Защипнуть так, чтобы получился треугольник. В центре оставить дырочку.
Выпекать в духовке, разогретом до температуры 180 градусов 20 минут. Затем вынуть треугольники, в дырочку налить по 1-2 ст л бульона или положить кусочек сливочного масла с добавлением воды, смазать сверху желтком и поставить обратно еще на 10 минут. Подавать с бульоном. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.82091
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями