Щи из свежей капусты. Вегетарианские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Ингредиенты
- Капуста 0.5 небольшого кочана
- Картофель 4-5 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Лук репчатый 1/2 шт
- Морковь 1 большая
- Масло растительное
- Соль, перец, лаврушку
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и довести до кипения.
2
Капусту нарезать соломкой, картофель соломкой.
3
Помидоры и болгарский перец порезать соломкой и обжарить. Добавить чеснок.
4
Сделать пассеровку из моркови и лука.
5
В закипевшую воду добавить капусту варить 10 мин, затем картофель и варим 10 мин, затем добавляем перец с помидором и пассеровку. Варим минут 3-5. Солим, перчим, кладём лаврушку и специи которые любите. Доводим до кипения и щи готовы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Первый раз варила щи не на мясном бульоне 😋! Вкусно, красиво, по-летнему ярко 👍! Да ещё и из овощей со своей грядки! Спасибо 💛!
20 августа 2021 г.
Ответить