avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало - гармошка, ну очень душевное!

Сало - гармошка, ну очень душевное!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Да здравствует сало! Сало содержит арахидоновую кислоту, которая является неотъемлемой...

Ингредиенты

  • Подчеревок (это свиная брюшина с мясными прослойками)
  • чеснок
  • крупная соль
  • специи для мяса:
  • паприка
  • смесь перцев
  • хмели-сунели, розмарин и др

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кусок сала, без шкурки разрезать в виде гармошки. Все специи смешать вместе с солью и чесноком (его можно выдавить, а можно нарезать пластинками). Хорошо натираем со всех сторон, массажируем, особенно уделяем внимание разрезам. Соли не жалейте, лишнего сало не возьмет. Плотно завернуть в пергамент и сложить в пакет. Убрать в холодильник на 2 суток. Сало готово! Именно зимой, когда ты промёрз до нитки или на душе скребут кошки, аж в глазах темно, вас спасёт сало! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ах на сколько права Светлана! 👍 Без сала и жизнь не сметана! А сало в рот шмыг и здоров как бык. Мы тоже так делаем, только чередуем в гармошке...
24 января 2021 г.
Ответить
Спасибо большое! С аджикой тоже делаю, очень вкусно! Благодарю за отзыв! Сало - сила! 👍👍👍
24 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!