
Котлеты из говядины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Котлеты получаются очень вкусными, сочными, пышными, ароматными. Их с удовольствием...
14 котлет
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Одна куриная грудка
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Манки 2 ст. л.
- Белого хлеба 2 ломт.
- Яйца 2
- Молока 50 г
- Соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка, сушёная зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовили мясо и измельчаем на комбайне.
2
Добавляем к фаршу манку, чтобы она набухла.
3
Отдельно на блендере измельчем хлеб с молоком, желтки, лук и чеснок. И добавляем к мясу.
4
Затем, приправляем фарш. Хорошо перемешиваем и отбиваем.
5
Далее, взбиваем белки и добавляем к фаршу, и уже перемешиваем аккуратно. Даем фаршу отдохнуть.
6
Формируем котлеты и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 25 мин. при 180 гр.



4.891394
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями