
Веганская паэлья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ароматное блюдо, которое обязательно покорит ваши сердца!
#vegan #veganfood...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис басмати 500 г
- Помидоры крупные 2 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Лимона несколько 1 ломт.
- Маслин 1 бан.
- Зеленый горошек замороженный 200 г
- Асафетиды 1 щеп.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Соль и перец острый молотый по вкусу
- Зелень свежая по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи и грибы мелко режем.
2
В глубокой сковороде или казане разогреваем небольшое количество растительного масло, добавляем асафетиду. Обжариваем минуту, добавляем лук. Обжариваем до золотистой корочки, добавляем чеснок. Добавляем порезанный кубиками кабачок и баклажан. Тушим 5 минут.
3
Добавляем мелко порезанные помидоры, зеленый горошек, грибы и маслины. Тушим овощи около 7 минут. Добавляем специи, перемешиваем.
4
Рис промываем под проточной водой, затем добавляем его к овощам, перемешиваем, тушим около 5 минут. Затем заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала рис примерно на 1 см.
5
Тушить до готовности риса. При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью.
4.99592
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































