avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганская паэлья
Веганская паэлья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганская паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Ароматное блюдо, которое обязательно покорит ваши сердца! #vegan #veganfood...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис басмати 500 г
  • Помидоры крупные 2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Лимона несколько 1 ломт.
  • Маслин 1 бан.
  • Зеленый горошек замороженный 200 г
  • Асафетиды 1 щеп.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Соль и перец острый молотый по вкусу
  • Зелень свежая по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Овощи и грибы мелко режем.
2
В глубокой сковороде или казане разогреваем небольшое количество растительного масло, добавляем асафетиду. Обжариваем минуту, добавляем лук. Обжариваем до золотистой корочки, добавляем чеснок. Добавляем порезанный кубиками кабачок и баклажан. Тушим 5 минут.
3
Добавляем мелко порезанные помидоры, зеленый горошек, грибы и маслины. Тушим овощи около 7 минут. Добавляем специи, перемешиваем.
4
Рис промываем под проточной водой, затем добавляем его к овощам, перемешиваем, тушим около 5 минут. Затем заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала рис примерно на 1 см.
5
Тушить до готовности риса. При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями