Веганская паэлья

Веганская паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Ароматное блюдо, которое обязательно покорит ваши сердца! #vegan #veganfood...
8

Ингредиенты

- рис басмати 500 г
- помидоры крупные 2 шт
- шампиньоны 300 г
- лук репчатый 1 шт
- кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
чеснока 5 зубчиков
лимона Несколько ломтиков
маслин 1 банка
- зеленый горошек замороженный 200 г
асафетиды 1 щепотка
- кориандр молотый 1 ч.ложка
Соль и перец острый молотый по вкусу
Зелень свежая по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и грибы мелко режем.
2
В глубокой сковороде или казане разогреваем небольшое количество растительного масло, добавляем асафетиду. Обжариваем минуту, добавляем лук. Обжариваем до золотистой корочки, добавляем чеснок. Добавляем порезанный кубиками кабачок и баклажан. Тушим 5 минут.
3
Добавляем мелко порезанные помидоры, зеленый горошек, грибы и маслины. Тушим овощи около 7 минут. Добавляем специи, перемешиваем.
4
Рис промываем под проточной водой, затем добавляем его к овощам, перемешиваем, тушим около 5 минут. Затем заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала рис примерно на 1 см.
5
Тушить до готовности риса. При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!