
Соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#суп
#солянка
#соляночка
#обед
2 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Часть тушки курицы 1/4
- Говядины или конины 200 г
- Картофелины 2
- Копченой колбасы или копченой курицы 150 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Белокочанной капусты 100 г
- Маслин 1/2 бан.
- Чернослива (желательно с косточкой) 5 шт.
- Лавровых листика 2
- Солёных огурца 2
- Душистого перца 3 горош.
- Соль по вкусу
- Лимон, зелень для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить мясо холодной водой, добавить целиком 1 морковь и луковицу, поставить на плиту.
Как только вода закипит достать мясо и вылить бульон вместе с луком и морковью.
Далее мясо поместить в чистую кастрюлю, залить холодной водой.
Как только закипит, убавить огонь.
Пока варится бульон нарезать овощи для жарки (лук, морковь).
Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
2
За 5 минут до того как вынуть мясо, в бульон добавить соли.
Капусту нашинковать, добавить в бульон. Дать провариться 15-20 минут.
Затем добавить картофель, соленые огурцы, нарезанные кубиками, колбасу или копченую курицу, нарезанные соломкой, маслины, чернослив, томатную пасту, лавровые листики, душистый горошек.
Даём провариться 10 минут, в конце добавить нарезанное кубиками отварное мясо.
Дать бульону покипеть и снять с огня.
Перед подачей украсить зеленью, дольками лимона.
3
Приятного аппетита.❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.821913
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями