
Манты с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 300 мл
- Мука 1 кг
- Соль 0,5 г
- Сахар по вкусу
- Вишня (свежая или замороженная)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Убрать косточки с вишни.
2
В воду (потихоньку) добавить муку.
3
Добавить соль.
4
Замесить тесто и положить в пакет на 30 минут.
5
Когда тесто готово.Режем на кружочки 20-30 гр.и Раскатываем на пластинки.накладываем вишню по 2.ч.л и 05.ч.л.сахара или по вкусу.
6
Смазать каждый, лист мантоварки растительным маслом и выложить манты.
7
Варить 40 -45 минут на среднем огне.



4.841764
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
18
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)