Греночки по бабушкиному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Батон
- Молоко
- Яйцо
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон режем толстенькими ломтиками по 2-3 см.
2
Яйца разбиваем в миску, солим, перчим, взбиваем вилкой.
3
Молоко наливаем в отдельную миску.
4
Сковороду разогреваем с маслом.
5
Кусочки батона окунаем сначала в молоко, затем в яйцо и кладем на сковороду. Поджариваем с двух сторон и подаем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!