Бисквитный рулет с кисло - сладкой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара с горкой 5 ст. л.
- ванили 1 ч. л.
- гр просеянной муки 150
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- вишневого джема 3-4 ст. л.
- сметаны 3 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- растворимого какао Несквик 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеиваю отмеряю муку и сразу добавляю в нее разрыхлитель и ваниль. Яйца разбиваю в чашу миксера, включаю на максимум, добавляю частями сахар и взбиваю до растворения сахара.
2
Тем временем застилаю пекарской промасленной бумагой противень. Во взбитые яйца лопаткой осторожно вмешиваю муку, выливаю тесто на противень и отправляю в нагретую до 180 градусов духовку на 15-16 минут.
3
Для сметанного крема просто перемешиваю,заранее, сметану,сахар и какао Несквик.
4
Готовый пласт бисквита накрываю льняным кухонным полотенцем, натягивая края, переворачиваю бисквит на полотенце. Соазу снимаю бумагу и закручиваю бисквит вместе с полотенцем в рулет. Охлаждаю. Раскатываю на подходящей полоске фольги и на гей бисквит смазываю джемом и сметанным кремом,полосками, чередуя. Скатываю при помощи фольги, даю пропитаться. Оазворачиваю, перекладываю на подходящее бьюдо, слегка посыпаю сахарной пудрой.
5
Подаю к свежезаваренному чаю. Очень просто, вкусно и быстро!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!