Классические трюфели

Классические трюфели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Иванова
Сегодня мы сделаем классические трюфели без каких либо добавок. Любителям шоколада...
35-40 порций
16

Ингредиенты

- шоколад 70% 300 грамм
- инвертный сахар 40 грамм
- сливки 33% 170 грамм
- какао порошок, в качестве посыпки
- сливочное масло 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить шоколад вместе с инвертным сахаром в миску, в которой будет удобно в последующем пробивать массу блендером. Я использую шоколад в каллетах. Колотый шоколад в плитках заранее разломить на маленькие кусочки
2
Довести сливки до кипения, вылить на шоколад, подождать 30 секунд и после пробить блендером до однородности.
3
При температуре 35-40 градусов добавить сливочное масло и так же пробить блендером. Если масса горячее 40 градусов- необходимо ее охладить.
4
Охладить до 30 градусов и переложить в кондитерский мешок с насадкой 10-12 мм.
5
Отсадить ганаш на силиконовый коврик или пекарскую бумагу небольшими кучками удобного Вам размера.
6
Отправить в холодильник стабилизироваться на 8-12 часов.
7
Достать из холодильника и дать постоять ганашу при комнатной температуре 30-60 мин.
8
Скатать из ганаша шарики и обвалять в какао порошке.
9
Наслаждаться трюфелями😊.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!