avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с китайской лапшой и куриными крылышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с китайской лапшой и куриными крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Китайская еда готовится в специальной сковороде "вок" округлой формы с высокими...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 3 шт.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Острый кисло-сладкий соус для курицы 2 ст. л.
  • Лук порей 1 стебель
  • Сладкий красный перец 1/2
  • Сладкий зелёный перец 1/2
  • Капусты 1/8 кочан
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Крылышки разрезать по суставам на 6 частей и замариновать в соевом соусе (большую часть соуса оставить) и мёде. Обжарить до готовности на растительном масле
2
Овощи порезать достаточно крупно (2×2) и обжарить на растительном масле на большом огне в течение 5-7 минут
3
Приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, добавить к овощам
4
Добавить соевый соус и кисло-сладкий острый соус, соль (если необходимо). Добавить крылышки и прогреть все вместе
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями