Вок с китайской лапшой и куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Китайская еда готовится в специальной сковороде "вок" округлой формы с высокими...
1 час
2-3 порции
Ингредиенты
куриные крылышки 3 шт.
соевый соус 5 ст.л.
мед 2 ст.л.
острый кисло-сладкий соус для курицы 2 ст.л.
лук порей 1 стебель
сладкий красный перец 1/2
сладкий зелёный перец 1/2
капусты 1/8 кочан
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крылышки разрезать по суставам на 6 частей и замариновать в соевом соусе (большую часть соуса оставить) и мёде. Обжарить до готовности на растительном масле
2
Овощи порезать достаточно крупно (2×2) и обжарить на растительном масле на большом огне в течение 5-7 минут
3
Приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, добавить к овощам
4
Добавить соевый соус и кисло-сладкий острый соус, соль (если необходимо). Добавить крылышки и прогреть все вместе
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!