Филе минтая в кляре с гарниром

Филе минтая в кляре с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень вкусный вариант приготовления рыбы. Гарнир может быть любой, на ваш вкус.
5 порций
7

Ингредиенты

филе минтая 800 гр
яйца 2
Мука
Панировочные сухари
Соль
Специи
Гарнир
Рис
Брокколи
Стручковая фасоль
Морковь
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая разрезаем на кусочки, добавляем соль и любимые специи (у меня смесь перцев). Оставляем мариноваться минут на 20-30. В это время отвариваем замороженные овощи в подсоленной воде- минуты 3- 5 после закипания воды.
2
Овощи отбрасываем на дуршлаг, затем обжариваем вместе с луком и морковью, добавляем соль и специи. Отвариваем рис (у меня «золотистый»)
3
Готовим кляр: берём два яйца, соль, муку.
4
Кусочки минтая опускаем в кляр, затем в панировочные сахарам и обжариваем на хорошо разогретом подсолнечному масле.
5
Жарим до образования румяной корочки. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Минтай в кляре и сухарях получается сочный с хрустящей корочкой. Это вкусно😊у меня кляр с льняной мукой, поэтому темный😁рис с овощами тоже отличная идея,...
31 января 2021 г.
Ответить
А сколько Вы муки брали?)
10 апреля 2021 г.
Ответить
На глаз сыпала) чтобы консистенция была жидких оладушек)
16 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!