Филе минтая в кляре с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень вкусный вариант приготовления рыбы. Гарнир может быть любой, на ваш вкус.
5 порций
7
Ингредиенты
филе минтая 800 гр
яйца 2
Мука
Панировочные сухари
Соль
Специи
Гарнир
Рис
Брокколи
Стручковая фасоль
Морковь
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтая разрезаем на кусочки, добавляем соль и любимые специи (у меня смесь перцев). Оставляем мариноваться минут на 20-30. В это время отвариваем замороженные овощи в подсоленной воде- минуты 3- 5 после закипания воды.
2
Овощи отбрасываем на дуршлаг, затем обжариваем вместе с луком и морковью, добавляем соль и специи. Отвариваем рис (у меня «золотистый»)
3
Готовим кляр: берём два яйца, соль, муку.
4
Кусочки минтая опускаем в кляр, затем в панировочные сахарам и обжариваем на хорошо разогретом подсолнечному масле.
5
Жарим до образования румяной корочки. Приятного аппетита 😊
4.98672
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!