avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Это мой первый самостоятельный опыт работы с закваской благодаря Ирочки Щербаковой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Закваски 180 г
  • Воды 75 г
  • Муки пшеничной 150 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мёд 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов замесить тесто хорошо вымесить в течение 5-10 минут сформовать булку, переложить в форму для выпечки и поставить на расстойку этот процесс длиться долго 5-6 часов. Выпекать с паром при 240 градусов первые 10 мин. затем пар убрать температуру уменьшить до 180 градусов и допекать до готовности.
2
Закваска у меня пшеничная, выводила по схеме 1:1:1.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями