Хлеб на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Это мой первый самостоятельный опыт работы с закваской благодаря Ирочки Щербаковой...
Ингредиенты
- закваски 180 гр
- воды 75 гр
- муки пшеничной 150 гр
- соль 1 ч. л
- сахар 1 ч. л
- мёд 1 ч. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов замесить тесто хорошо вымесить в течение 5-10 минут сформовать булку, переложить в форму для выпечки и поставить на расстойку этот процесс длиться долго 5-6 часов. Выпекать с паром при 240 градусов первые 10 мин. затем пар убрать температуру уменьшить до 180 градусов и допекать до готовности.
2
Закваска у меня пшеничная, выводила по схеме 1:1:1.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями