
Суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Шампиньонов 100 г
- Воды 2 л
- Растительного масла 30 мл
- Соль, специи по вкусу
- Картофель 4 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Томатный соус 100 г
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и нарезать кубиками.Залить водой и поставить вариться.Очистить лук. Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Добавить тертую (на терке) морковь, обжарить все вместе.
2
Добавить томатный соус (можно томатный сок или разведенную томатную пасту). Тушить все вместе 5 минут.
Нарезать произвольно шампиньоны.
Зажарку без грибов добавить в основной бульон. Варить 5 минут.
3
Добавить сырые шампиньоны. Варить еще 10 минут. Добавить соль, специи по вкусу. Довести суп до готовности и выключить.
Приятного аппетита.



4.881476
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями