Суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- шампиньонов 100 Грамм
- воды 2 Литра
- растительного масла - 30 миллилитров
- Соль, специи по вкусу
- картофель 4 штуки
- моркови 1 штука
- лук репчатый 2 штуки
- томатный соус 100 грамм
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и нарезать кубиками.Залить водой и поставить вариться.Очистить лук. Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Добавить тертую (на терке) морковь, обжарить все вместе.
2
Добавить томатный соус (можно томатный сок или разведенную томатную пасту). Тушить все вместе 5 минут.
Нарезать произвольно шампиньоны.
Зажарку без грибов добавить в основной бульон. Варить 5 минут.
3
Добавить сырые шампиньоны. Варить еще 10 минут. Добавить соль, специи по вкусу. Довести суп до готовности и выключить.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями