avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки, запечённые с картошкой
Куриные бедрышки, запечённые с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки, запечённые с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля
Очень простой и быстрый рецепт. Ничего нового, возможно, не открою, но будет не лишним...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра (у меня было 3 шт.)
  • Средних картофелин 6
  • Для маринада: мёд и горчица
  • Соль, чёрный перец
  • Масло подсолнечное нерафинированное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бедрышки я запланировала на ужин. Так что с утра я их замариновала в меду с горчицей (примерно по 1 полной чайной ложке). И оставила их в жаропрочной кастрюле просто на кухне при комнатной температуре
2
Ну а когда подошло время готовить ужин я что сделала? Почистила картошку и порезала её на небольшие кусочки
3
Картошку посолила и поперчила
4
Добавила картошку к маринованным бедрышкам прямо в жаропрочную кастрюлю. Чуть-чуть полила маслом подсолнечным нерафинированным
5
Накрыла эту кастрюлю крышкой и поставила в заранее разогретую до 200 градусов духовку
6
В духовке под крышкой запекала минут 30. Потом крышку сняла и ещё минут 10 запекалось
7
Ну правда же просто и быстро? И к тому же вкусно
8
Доброго и вкусного вечера✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями