Куриные бедрышки, запечённые с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Очень простой и быстрый рецепт. Ничего нового, возможно, не открою, но будет не лишним...
6
Ингредиенты
Куриные бедра (у меня было 3 шт.)
средних картофелин 6
Для маринада: мёд и горчица
Соль, чёрный перец
Масло подсолнечное нерафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедрышки я запланировала на ужин. Так что с утра я их замариновала в меду с горчицей (примерно по 1 полной чайной ложке). И оставила их в жаропрочной кастрюле просто на кухне при комнатной температуре
2
Ну а когда подошло время готовить ужин я что сделала? Почистила картошку и порезала её на небольшие кусочки
3
Картошку посолила и поперчила
4
Добавила картошку к маринованным бедрышкам прямо в жаропрочную кастрюлю. Чуть-чуть полила маслом подсолнечным нерафинированным
5
Накрыла эту кастрюлю крышкой и поставила в заранее разогретую до 200 градусов духовку
6
В духовке под крышкой запекала минут 30. Потом крышку сняла и ещё минут 10 запекалось
7
Ну правда же просто и быстро? И к тому же вкусно
8
Доброго и вкусного вечера✨
4.911214
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!