
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смольникова
Ещё один вариант гарнира👍🏻👌🏻
#готовимдома #готовимвкусно #кулинар #едимдома...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1/4 часть
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Томат 200 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло без запаха для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи чистим.
2
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, болгарский перец режем соломкой и пополам. Капусту шинкуем.
3
Ставим сковороду на огонь и наливаем немного растительного масла без запаха.
4
В сковороду добавляем лук, морковь, перец болгарский, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и даём немного потушиться пока жидкость почти не испарится.
5
Далее добавляем капусту, соль, перец, лавровый лист. Всё хорошо перемешиваем. И тушим под крышкой до готовности. Готово.
6
Накладываем на тарелочку к мясу или рыбе и наслаждаемся 🤤.
7
Приятного аппетита ☺️!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.821950
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































