Сазан фаршированный в духовке

Сазан фаршированный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко
11

Ингредиенты

Сазан
средних картофелины 2
средняя морковь 1
луковица 1
лимон 1
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сазана почистить. Делаем 3 поперечных надреза с одной стороны.
2
Картофель, морковь нарезаем мелким кубиком. Лук - полукольцами.
3
Солим немного рыбку. В брюшко выкладываем морковь, лук и картофель перемешанный.
4
В надрезы кладём по тонкому кружочку лимона. Сверху поливаем маслом и лимонным соком.
5
Заворачиваем рыбку в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180С на 50 минут.
6
По истечении этого времени убираем сверху фольгу и оставляем ещё на 10 минут, чтобы появилась золотистая корочка. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!