avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан фаршированный в духовке
Сазан фаршированный в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан фаршированный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан
  • Средних картофелины 2
  • Средняя морковь 1
  • Луковица 1
  • Лимон 1
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сазана почистить. Делаем 3 поперечных надреза с одной стороны.
2
Картофель, морковь нарезаем мелким кубиком. Лук - полукольцами.
3
Солим немного рыбку. В брюшко выкладываем морковь, лук и картофель перемешанный.
4
В надрезы кладём по тонкому кружочку лимона. Сверху поливаем маслом и лимонным соком.
5
Заворачиваем рыбку в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180С на 50 минут.
6
По истечении этого времени убираем сверху фольгу и оставляем ещё на 10 минут, чтобы появилась золотистая корочка. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями