avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из гречки с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из гречки с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень сытное, вкусное и полезное блюдо! 🔥 #жарь 🔥
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 2
  • Гречки 1 стак.
  • Луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Воды 200 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Разделать куриные бёдра на порционные кусочки, помыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в глубоком сотейнике.
2
Добавить порезанные лук и морковь, жарить до готовности 5 минут.
3
Добавить промытую гречку, налить воды, чтобы она покрывала гречку, посолить, поперчить по вкусу, добавить приправу для курицы, немного паприки.
4
Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь на минимальный и тушить до готовности гречки примерно 20 минут.
5
Подать горячим со свежими овощами или солёным огурчиком.
6
Приятного аппетита и всего вам доброго! 😋👍🤩❤️🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями