
Плов из гречки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень сытное, вкусное и полезное блюдо! 🔥 #жарь 🔥
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Гречки 1 стак.
- Луковица 1
- Большая морковь 1
- Воды 200 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Разделать куриные бёдра на порционные кусочки, помыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в глубоком сотейнике.
2
Добавить порезанные лук и морковь, жарить до готовности 5 минут.
3
Добавить промытую гречку, налить воды, чтобы она покрывала гречку, посолить, поперчить по вкусу, добавить приправу для курицы, немного паприки.
4
Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь на минимальный и тушить до готовности гречки примерно 20 минут.
5
Подать горячим со свежими овощами или солёным огурчиком.
6
Приятного аппетита и всего вам доброго! 😋👍🤩❤️🌹



4.911188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями