Плов из гречки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень сытное, вкусное и полезное блюдо! 🔥 #жарь 🔥
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриных бедра 2
- гречки 1 стакан
- луковица 1
- большая морковь 1
- воды 200 мл
- соль, перец, специи По вкусу
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Разделать куриные бёдра на порционные кусочки, помыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в глубоком сотейнике.
2
Добавить порезанные лук и морковь, жарить до готовности 5 минут.
3
Добавить промытую гречку, налить воды, чтобы она покрывала гречку, посолить, поперчить по вкусу, добавить приправу для курицы, немного паприки.
4
Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь на минимальный и тушить до готовности гречки примерно 20 минут.
5
Подать горячим со свежими овощами или солёным огурчиком.
6
Приятного аппетита и всего вам доброго! 😋👍🤩❤️🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!