ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник
13-16 шт
2

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • сахара 140 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • разрыхлителя 0,5 ч.л.
  • яйца 2 шт
  • соли Щепотка
  • сметаны 100 гр
  • творога 300 гр
  • крахмала 50 гр
  • Ванилин

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для теста мягкое сливочное масло вилкой растереть с 70 г сахара. Добавить 1 яйцо, соль, 70 г сметаны и перемешать. Сразу добавить всю муку и разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой плёнкой или положить в пакетик и убрать в холодильник на 20-30 минут.
2
Для начинки к творогу добавить 70 г сахара, 1 белок, 30 г сметаны, крахмал, ванилин и хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать и вырезать кружочки (у меня 10 см), эти кружочки немного удлинить и на одну половину положить по 1 ст.л. начинки. Накрыть второй половиной, немного придавив края. Выложить на противень и смазать взбитым желтком.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Немного остудить и, по желанию, посыпать сахарной пудрой 🥐☕🥐🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, вкусные 😊
12 декабря 2022 г.
Ответить
@Viktoria25 На здоровье))
17 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!