Булочки с корицей, посыпанные штрейзелем (А-ля синнабоны)🤎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
4
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо 2 шт
Сухие дрожжи 10 гр.
Мука 600 гр. (+-)
Молоко теплое 200 мл.
Сливочное масло 80 гр.
Сахар 4 ст.л.
соли Щепотка
Начинка:
Сливочное масло 70 гр.
Сахар 150 гр.
Корица 3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Разводим дрожжи в теплом молоке и 1 ст.л. сахара. Оставляем на 10 минут.⠀
2. Добавляем оставшийся сахар (2 ст.л.), яйца, растопленное масло. Хорошо перемешиваем.
3. Вводим муку. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам. Накройте тесто пленкой, полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
2
4. Для начинки смешайте сахар с корицей. Сливочное масло растопите.
5. Тесто выложите на рабочую поверхность, раскатайте в прямоугольник. Смажьте маслом, посыпьте начинкой. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки.
3
6. Выложите булочки на противень с пергаментом.
7. Выпекаем при 150° 30 минут.⠀
⠀
Приятного аппетита☕⠀
Если понравился рецепт, не забудьте зайти в инстаграм: syabafood 📍🤎⠀
4.921118
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!