Нежный тортик

Нежный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Соловьева
Хотелось сделать быстро и вкусно. Надеюсь кто-нибудь да оценит. :)
30-40 мин
8 порций
4

Ингредиенты

Тесто
яйца 2
сахара 100 г
разрыхлителя 1 ч.л.
муки 100-140 г
Начинка
ягоды/фрукты по вкусу (у меня консервированные персики)
Для украшения использовала
кокосовую стружку
кондитерскую посыпку
Крем
сливок 33-35% 300 мл
сахара (или сахарной пудры) 50-100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим корж. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем.
2
Форму (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10–15 минут. Остудить.
3
Готовим крем. Сливки взбить с сахаром (я обычно использую сахарную пудру).
4
Остывший корж можно вытащить из формы (если это удобно) и, например, разрезать на 2 слоя. Свой корж сделала иначе, небольшой слой сняла, как углубление.
5
Консервированные персики у меня были и корж пропитала соком от них. И заполнила персиками корж.
6
На персики сделала небольшой слой крема, и остатки коржа сверху положила. Оставшийся крем распределила следующим слоем. Украсила кокосовой стружкой и бусинками.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!