
Ягодный пирог из прокисшего молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Прокисшего молока 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ягод (любых) 300 г
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем ванилин, разрыхлитель, муку, прокисшее молоко.
3
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем ягоды, сверху тесто.
4
Отправляем пирог на 30-40 минут (обязательно проверяйте зубочисткой, если сухая-пирог готов!)
5
Приятного аппетита!❤️



5471
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями