avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Нью-Йорк» 🍰
Чизкейк «Нью-Йорк» 🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «Нью-Йорк» 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор DashKo
Классический чиз с ягодной «шапкой»

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сыра маскарпоне 600 г
  • Сахара 6 ст. л.
  • Яйца 3
  • Сливки 33% 200 мл
  • Ягодное варенье по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты выложить из холодильника за час до готовки.
2
Песочное печенье измельчить в блендере и добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
3
Переложить в форму и утрамбовать на дно, и стенки. Поставить в духовку на 10 мин на 180 гр.
4
В маскарпоне добавить сахар и по одному вмешиваем яйца. Добавляем сливки и все перемешиваем в ручную.
5
Дать остыть песочной форме и затем влить сырную смесь. Ставим в духовку на водяную баню (на них духовки противень с кипятком). Первые 15 мин. на 180 гр. Потом ещё 90 минут на 150 гр.
6
Остудить чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей час, а так же при комнатной температуре ещё пару часов и только потом на ночь в холодильник.
7
Сверху поливаем любым ягодным вареньем и подаём к столу. Приятного аппетита! Из Израиля с любовью🇮🇱♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями