Чизкейк «Нью-Йорк» 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор DashKo
Классический чиз с ягодной «шапкой»
18
Ингредиенты
песочного печенья 300гр
сливочного масла 100гр
сыра Маскарпоне 600гр
сахара 6ст.л.
яйца 3
сливки 33% 200 мл
Ягодное варенье по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты выложить из холодильника за час до готовки.
2
Песочное печенье измельчить в блендере и добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
3
Переложить в форму и утрамбовать на дно, и стенки. Поставить в духовку на 10 мин на 180 гр.
4
В маскарпоне добавить сахар и по одному вмешиваем яйца. Добавляем сливки и все перемешиваем в ручную.
5
Дать остыть песочной форме и затем влить сырную смесь. Ставим в духовку на водяную баню (на них духовки противень с кипятком). Первые 15 мин. на 180 гр. Потом ещё 90 минут на 150 гр.
6
Остудить чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей час, а так же при комнатной температуре ещё пару часов и только потом на ночь в холодильник.
7
Сверху поливаем любым ягодным вареньем и подаём к столу. Приятного аппетита! Из Израиля с любовью🇮🇱♥️
4.811996
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!