avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#кчаю #премиявыпечка #премиядесерты #кукпад3 Happy Birthday 🥳🎊🎉🎁🎁🎁
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Миндальной муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблока 2
  • Абрикос свежих или замороженных 5 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, добавить миндальную муку и разрыхлитель. Яблоки почистить порезать на дольки, взбрызнуть лимонным соком, абрикос порезать на дольки. Форму смазать маслом и посыпать мукой(слегка) вылить 1/3 часть теста выложить яблоки по большому грушу, а абрикос по малому. Вылить остальное тесто и выложить остальные фрукты чередуя.
2
Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут. Когда остынет посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями