Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данаил (Пальчики Оближешь)
#жарь
11

Ингредиенты

Печень куриная 250 гр
Шампиньоны 250 гр
Вино белое 100 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томаты черри 7-8 шт
Мука 4 ст. л
Паприка молотая сладкая 1 ст. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нужно хорошо промыть. На разогретую сковороду наливаем масло растительное и обжариваем печень с обеих сторон по 1 минуте ⏳ на среднем огне ☝️. После этого печень перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.
2
В том же самом масле обжариваем лук и морковь примерно 3-4 минуты ⏳ 👉 после этого нужно добавить вино и обжарить ещё 5 минут⏳. Добавить грибы, немного посолить и накрыть крышкой. Оставляем тушиться на 6-7 минут ⏳.
3
Потом добавьте помидоры, печень и немного поперчите. Накройте крышкой и оставьте тушиться 10 минут. В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита, друзья! 😉👍👨🏻‍🍳
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!