
Творожный пирог «Крошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3
- Сахар + 120 гр для тесто 50 г
- Масло 100 г
- Мука 200 г
- Ванилин 10 г
- Творог 500 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Масло мука и сахар, смешаем в глубокой миске (масло натереть на тёрке, руками перетираем все в крошку, ставим в холодильник.
2
Готовим начинку, в глубокую емкость кладём яйцо, сахар, ванилин и творог, взбиваем миксером до однородности, затем смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем в форму половину песочный крошки разравниваем, выкладываем творожную начинку, равномерно распределяем оставшиеся крошки, пирог выпекать при 180° на 50 минут. Получает очень нежный аппетитный пирог, просто слов нет, далее дать остит и всем приятного аппетита. by Aida Инстаграм 🤗🤗



4.911232
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)