Творожный пирог «Крошка»

Творожный пирог «Крошка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
24

Ингредиенты

яйцо 3
сахар + 120 гр для тесто 50 гр
масло 100 гр
мука 200 гр
Ванилин 10 гр
Творог 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло мука и сахар, смешаем в глубокой миске (масло натереть на тёрке, руками перетираем все в крошку, ставим в холодильник.
2
Готовим начинку, в глубокую емкость кладём яйцо, сахар, ванилин и творог, взбиваем миксером до однородности, затем смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем в форму половину песочный крошки разравниваем, выкладываем творожную начинку, равномерно распределяем оставшиеся крошки, пирог выпекать при 180° на 50 минут. Получает очень нежный аппетитный пирог, просто слов нет, далее дать остит и всем приятного аппетита. by Aida Инстаграм 🤗🤗
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добра день я часто готовлю ,мои очень любят ,не знаю почему ,может из духовки ?
14 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!