Шарлотка воздушная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Махалова
8 порций
Ингредиенты
- муки 250-300 г.
- яйца 2
- разрыхлителя Пакетик
- ванилина Пакетик
- маргарина 1 пачка
- яблоки (кол-во на свой взгляд)
- сахар (можно 0,5 стакана) 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ёмкость и продукты для приготовления теста.
2
На медленном огне, растапливаем маргарин. Когда он полностью растопился выливаем его в ёмкость к сахару и взбиваем.
3
Добавляем яйца и снова взбиваем.
4
Затем добавляем разрыхлитель, ванилин и то муку (постепенно) и взбиваем до однородной массы.
5
Подготавливаем форму. Смазываем растительным маслом, посылаем панировочными сухарями.
6
Выкладываем яблоки, предварительно очистив и нарезав их.
7
Выливаем тесто в яблоки равномерно. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Затем достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Воздушная шарлотка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!