avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка воздушная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка воздушная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Махалова
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250-300 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Маргарина 1 пач.
  • Яблоки (кол-во на свой взгляд)
  • Сахар (можно 0,5 стакана) 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить ёмкость и продукты для приготовления теста.
2
На медленном огне, растапливаем маргарин. Когда он полностью растопился выливаем его в ёмкость к сахару и взбиваем.
3
Добавляем яйца и снова взбиваем.
4
Затем добавляем разрыхлитель, ванилин и то муку (постепенно) и взбиваем до однородной массы.
5
Подготавливаем форму. Смазываем растительным маслом, посылаем панировочными сухарями.
6
Выкладываем яблоки, предварительно очистив и нарезав их.
7
Выливаем тесто в яблоки равномерно. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Затем достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Воздушная шарлотка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями