Шарлотка воздушная

Шарлотка воздушная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Махалова
8 порций
5

Ингредиенты

муки 250-300 г.
яйца 2
разрыхлителя Пакетик
ванилина Пакетик
маргарина 1 пачка
яблоки (кол-во на свой взгляд)
сахар (можно 0,5 стакана) 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ёмкость и продукты для приготовления теста.
2
На медленном огне, растапливаем маргарин. Когда он полностью растопился выливаем его в ёмкость к сахару и взбиваем.
3
Добавляем яйца и снова взбиваем.
4
Затем добавляем разрыхлитель, ванилин и то муку (постепенно) и взбиваем до однородной массы.
5
Подготавливаем форму. Смазываем растительным маслом, посылаем панировочными сухарями.
6
Выкладываем яблоки, предварительно очистив и нарезав их.
7
Выливаем тесто в яблоки равномерно. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Затем достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Воздушная шарлотка готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!