Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша
Ингредиенты
- Белок 70 г
- Сахар 140 г
- Лимонная кислота щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сотейник влить яичный белок, сахар и сверху на сахар лимонную кислоту. В другой сотейник налить воды и поставить на огонь.
2
Когда в большом сотейник закипит вода, убавить на минимум, поставить маленький сотейник на водяную баню и начать взбивать на маленькой скорости меренгу. Постепенно увеличивая скорость. Взбивать до пещерок.
3
Снять с огня и бани и довзбивать до плотного клювика. Отсадить меренгу любым способом и сушить в духовке при 50-60 градусов 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями