avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша

Ингредиенты

  • Белок 70 г
  • Сахар 140 г
  • Лимонная кислота щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В сотейник влить яичный белок, сахар и сверху на сахар лимонную кислоту. В другой сотейник налить воды и поставить на огонь.
2
Когда в большом сотейник закипит вода, убавить на минимум, поставить маленький сотейник на водяную баню и начать взбивать на маленькой скорости меренгу. Постепенно увеличивая скорость. Взбивать до пещерок.
3
Снять с огня и бани и довзбивать до плотного клювика. Отсадить меренгу любым способом и сушить в духовке при 50-60 градусов 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями