avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог ягодный с орехово-песочным тестом и безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог ягодный с орехово-песочным тестом и безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#кукпад3 С днем рождения Cookpad! Поздравляю всех! Всем удачи и вдохновения! Очень...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки пшеничной 300 г
  • Яйцо + 2 желтка 1
  • Маргарина комнатной температуры 200 г
  • Сахара 150 г
  • Орехов (у меня смесь миндаль, грецкие орехи и фундук) 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка :
  • Клубники замороженной 150 г
  • Клюквы замороженной 150 г
  • Сахара 80 г
  • Безе :
  • Белка 2
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Орехи измельчить. Ягоду разморозить.
2
В сотейник выкладываем ягоды, сахар, ставим на огонь. Помешивая, ягоды подавить, варить на медленном огне 6-9 минут. Отключаем и даём остыть. Муку просеять и смешать всё ингредиенты для теста, формируем шар.
3
Берём форму, 24 см делаю, у меня разъёмная без дна, я застелила пергаментной бумагой и фольгой. Выкладываем тесто, формируем бока и приминаем вилкой. И отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Белок взбиваем до бела, дабавляем сахар и ещё взбить. Достаём форму с тестом из холодильника, выкладываем ягоды.
5
Затем белок, и по краю пройтись ножиком, опускаем края теста, помогая вилкой. Ставим в разогретую духовку 180 градусов, на 25-30 минут. Даём остыть, можно посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями