avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог ягодный с орехово-песочным тестом и безе

Пирог ягодный с орехово-песочным тестом и безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#кукпад3 С днем рождения Cookpad! Поздравляю всех! Всем удачи и вдохновения! Очень...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки пшеничной 300гр
  • яйцо + 2 желтка 1
  • маргарина комнатной температуры 200гр
  • сахара 150гр
  • орехов (у меня смесь миндаль, грецкие орехи и фундук) 150гр
  • соли щепотка
  • Начинка :
  • клубники замороженной 150гр
  • клюквы замороженной 150гр
  • сахара 80гр
  • Безе :
  • белка 2
  • сахара 2ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Орехи измельчить. Ягоду разморозить.
2
В сотейник выкладываем ягоды, сахар, ставим на огонь. Помешивая, ягоды подавить, варить на медленном огне 6-9 минут. Отключаем и даём остыть. Муку просеять и смешать всё ингредиенты для теста, формируем шар.
3
Берём форму, 24 см делаю, у меня разъёмная без дна, я застелила пергаментной бумагой и фольгой. Выкладываем тесто, формируем бока и приминаем вилкой. И отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Белок взбиваем до бела, дабавляем сахар и ещё взбить. Достаём форму с тестом из холодильника, выкладываем ягоды.
5
Затем белок, и по краю пройтись ножиком, опускаем края теста, помогая вилкой. Ставим в разогретую духовку 180 градусов, на 25-30 минут. Даём остыть, можно посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!