
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена Кураж
Нежные и вкусные котлетки подойдут как и для ужина так и для праздничного стола.
Ингредиенты
- фарша (гов-свин) 1 кг
- луковицы 3 шт
- батона 1/2
- молока 50 мл
- Перец, соль по вкусу
- яиц 2 желтка
- приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить до золотистой корки на сливочном масле. Хлеб замочить молоком. В фарш добавить обжареный лук и хлеб, соль, перец, желтки яиц и все перемешать в блендере до однородной массы.
2
Формируем котлетки, обжариваем на слив.масле с каждой стороны по 6мин и убрать в разогретую духовку 200° на 10мин.



4.94976
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)