avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-югославски

Курица по-югославски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 6,34 гр белки; - 7,61 гр жиры; - 4,30 гр углеводы; - 111,17 ккал

Ингредиенты

  • курица 700 гр
  • кабачок 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • картофель 2 шт
  • помидоры 2 шт
  • оливковое масло 5 ст л
  • чеснок 3 зуб
  • Соль
  • Перец
  • Розмарин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу промыть, и натереть смесью из розмарина, перца, соли и чеснока. Оставить мариноваться на 30 мин.
2
Овощи нарезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
3
Форму смазать маслом, равномерно положить курицу на дно. Сверху выкладываем слой овощей. Запекать 40 мин при 220 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!