Курица по-югославски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 6,34 гр белки;
- 7,61 гр жиры;
- 4,30 гр углеводы;
- 111,17 ккал
Ингредиенты
курица 700 гр
кабачок 1 шт
баклажан 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
картофель 2 шт
помидоры 2 шт
оливковое масло 5 ст л
чеснок 3 зуб
Соль
Перец
Розмарин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу промыть, и натереть смесью из розмарина, перца, соли и чеснока. Оставить мариноваться на 30 мин.
2
Овощи нарезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
3
Форму смазать маслом, равномерно положить курицу на дно. Сверху выкладываем слой овощей. Запекать 40 мин при 220 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!