
Курица по-югославски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 6,34 гр белки;
- 7,61 гр жиры;
- 4,30 гр углеводы;
- 111,17 ккал
Ингредиенты
- Курица 700 г
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль
- Перец
- Розмарин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу промыть, и натереть смесью из розмарина, перца, соли и чеснока. Оставить мариноваться на 30 мин.
2
Овощи нарезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
3
Форму смазать маслом, равномерно положить курицу на дно. Сверху выкладываем слой овощей. Запекать 40 мин при 220 градусах.



4.99590
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями