
Мясные ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
1,5 часа
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего фарша 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1
- Соль, перец
- Риса 0,5 стак.
- Соус
- Сметаны 100 г
- Воды 0,5 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Травы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Залить 0,5 стакана риса стаканом холодной воды и поставить на огонь. Когда закипит - уменьшить огонь до минимума и варить до полного вписывания воды, не помешивая. Рис не должен быть полностью готовым.
2
Пока рис остывает, подготовить фарш. Мелко нарезать лук и чеснок. Смешать фарш, лук, чеснок, яйцо и специи, хорошо перемешать. Затем добавить оставивший рис и ещё раз перемешать.
3
Для соуса смешать сметану, воду, томатную пасту и травы.
4
Сформировать из фарша шарики, выложить их на смазанный растительным маслом противень. Залить соусом. Запекать в разогретой духовке 40 минут при 190-200 градусах.



4.82117
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями