avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ежики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
1,5 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец
  • Риса 0,5 стак.
  • Соус
  • Сметаны 100 г
  • Воды 0,5 стак.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Травы по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Залить 0,5 стакана риса стаканом холодной воды и поставить на огонь. Когда закипит - уменьшить огонь до минимума и варить до полного вписывания воды, не помешивая. Рис не должен быть полностью готовым.
2
Пока рис остывает, подготовить фарш. Мелко нарезать лук и чеснок. Смешать фарш, лук, чеснок, яйцо и специи, хорошо перемешать. Затем добавить оставивший рис и ещё раз перемешать.
3
Для соуса смешать сметану, воду, томатную пасту и травы.
4
Сформировать из фарша шарики, выложить их на смазанный растительным маслом противень. Залить соусом. Запекать в разогретой духовке 40 минут при 190-200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями