
Закусочный тортик из печени 🥳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Я уже показывала как делать рулетики из печени с овощами. Сегодня у меня закусочный...
1 час
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Сало свиное 100 г
- Молока 200 г
- Яйца 4
- Луковица 1
- Чесночинок 5
- Муки 150 г
- Соль и специи по вкусу
- Для начинки:
- Луковицы 2
- Большая морковь 1
- Растительного масла 50 г
- Соль, специи и давленый чеснок по вкусу
- Майонеза 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку печень, сало, чеснок и лук. Добавляем яйца, молоко и специи, хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и доводим до однородной консистенции. Выпекаем на разогретой сковороде с добавлением растительного с двух сторон, как обычные блины.
2
Морковь трём на мелкой тёрке, лук мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле. Остужаем, добавляем специи, давленый чеснок и майонез, хорошо перемешиваем. Смазываем поочерёдно каждый блин, укладывая в тортик. Верхний блин смазываем и посыпаем тёртым варёным яйцом (или сыром, или измельчённым орехом) Приятного аппетита!!!



4.98654
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями