
Закусочный тортик из печени 🥳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Я уже показывала как делать рулетики из печени с овощами. Сегодня у меня закусочный...
1 час
12 порции
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 грамм
- сало свиное 100 грамм
- молока 200 грамм
- яйца 4
- луковица 1
- чесночинок 5
- муки 150 грамм
- Соль и специи по вкусу
- Для начинки:
- луковицы 2
- большая морковь 1
- растительного масла 50 грамм
- Соль, специи и давленый чеснок по вкусу
- майонеза 150 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку печень, сало, чеснок и лук. Добавляем яйца, молоко и специи, хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и доводим до однородной консистенции. Выпекаем на разогретой сковороде с добавлением растительного с двух сторон, как обычные блины.
2
Морковь трём на мелкой тёрке, лук мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле. Остужаем, добавляем специи, давленый чеснок и майонез, хорошо перемешиваем. Смазываем поочерёдно каждый блин, укладывая в тортик. Верхний блин смазываем и посыпаем тёртым варёным яйцом (или сыром, или измельчённым орехом) Приятного аппетита!!!



4.98654
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями