Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Мясо получается очень сочным и таким нежным, что буквально тает во рту. #мясо #горячее...
17
Ингредиенты
куриного филе 500 г
томата 2-3
репчатого лука 1 шт
болгарского перца 50 г
сыра твердых сортов 200 г
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте все ингредиенты. Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке. Мясо нарежьте примерно 1,5-2 см. Подготовленное мясо уложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и как следует его отбейте. Отбивать мясо следует с двух сторон. (Я предварительно отварила мясо со специями минут 10, чтоб быстрее запеклась в духовке).
2
Затем смажьте противень растительным маслом и выложите отбитое мясо немного внахлест. Мясо хорошо посолите и поперчите, смажьте майонезом или сметаной. Сверху выложите кружочки томатов, кольца болгарского перца и щедро посыпьте все тертым сыром.
Запекайте мясо с помидорами и сыром в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. Приятного аппетита!
4.911225
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
#люблю #Даугавпилс Отличный рецепт 👍, только я готовила со свининой
3 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!