avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Мясо получается очень сочным и таким нежным, что буквально тает во рту. #мясо #горячее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Томата 2-3
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Болгарского перца 50 г
  • Сыра твердых сортов 200 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовьте все ингредиенты. Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке. Мясо нарежьте примерно 1,5-2 см. Подготовленное мясо уложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и как следует его отбейте. Отбивать мясо следует с двух сторон. (Я предварительно отварила мясо со специями минут 10, чтоб быстрее запеклась в духовке).
2
Затем смажьте противень растительным маслом и выложите отбитое мясо немного внахлест. Мясо хорошо посолите и поперчите, смажьте майонезом или сметаной. Сверху выложите кружочки томатов, кольца болгарского перца и щедро посыпьте все тертым сыром. Запекайте мясо с помидорами и сыром в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1