avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кроличья печень в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кроличья печень в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
20мин
4 порции

Ингредиенты

  • Печени 400 г
  • Яйцо куриное 1
  • Соли адыгейской (с горкой) 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Муки 150 г
  • Масла подсолнечного 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень промыть, нарезать кусочками 7×4см примерно). Яйцо взбить. В муку добавить соль и хмели-сунели.
2
В сковороде разогреть масло, каждый кусочек печени обмакнуть в яйцо, затем в муку и обжарить печень с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 5-7мин).
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями