Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
#кукпад3 #кляр
Ингредиенты
- рыбы 500 грамм (примерно 1 филе трески)
- яйца 2
- молока 100 мл
- муки 2-4 ст.л.
- соль/перец/специи
- лимонный сок
- любви 💗 Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Треску (у меня свежее охлаждённые филе) нарезаем порционными кусочками и слегка сбрызгиваем лимонным соком, чтобы убрать сильный рыбный запах.
2
Готовим кляр: смешиваем яйца с молоком, специями, солью, перцем и мукой. По густоте кляр похож на тесто для оладий или густую сметану.
3
Каждый кусочек рыбы хорошо обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
4
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. я обжаривала под крышкой. И не забудьте добавить щепотку любви 💗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!