Суп с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#горячее По рецепту Iana
Ингредиенты
- воды 1 литр
- пельмени замороженные 25-30 шт.
- картофель 1 шт.
- морковь 1/2 шт.
- красный перец сладкий 1/3 шт.
- репчатый лук 1/2
- Лавровый лист
- душистый горошек перец 2-3 шт.
- гвоздика 1 шт.
- Имбирная заправка для салата - это для эксперимента
- Оливковое масло
- Соль, зелёный лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и положить лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Картофель очистить и нарезать мелко кубиками. Картофель положить в кастрюлю и поставить варить не до полной готовности.
2
Морковь нарезать соломкой, перец красный - ломтиками, репчатый лук - полукольцами. В сковороду налить оливковое масло и выложить овощи для обжарки.
3
Как только овощи будут готовы, то выложить на тарелку и полить имбирной заправкой для салата. Я использовала такую заправку в качестве эксперимента для определения вкуса, например, добавить к овощам или супам.
4
Суп для пельменей я готовила в большой сковороде, в которой после жарки овощей осталось оливковое масло.
5
Взять замороженные пельмени и высыпать на сковороду. Залить бульоном с картофелем и поставить варить. За 5 минут до окончания приготовления добавить обжаренные овощи.
6
Подавать можно с зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!