Плов из булгура в мультиварке

Плов из булгура в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
8

Ингредиенты

Свинина 300 грамм
Булгур 2 мультистакана
Вода кипяченая 4 мультистакана
Лук репчатый средний 1/2
Морковь средняя 1 шт.
Растительное масло 3 ст. ложки
Специи для плова, для свинины, универсальная приправа по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Лук с морковкой очищаем от кожуры и измельчаем их.
2
2.Мясо порежем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле 15 мин на программе жарка.
3
3.Добавляем морковку и лук, и продолжаем обжаривать еще 3 мин, и добавляем специи по вкусу. У меня такие были  специи по своему вкусу использовала чуть меньше половинки чайной ложки каждой приправы, чтоб не переборщить, и не пересолить.
4
В этот раз не добавляла чеснок, но можно если вы его любите, а так же не добавляла томатную пасту в этом рецепте, а вы если хотите сделайте с томатной пастой просто мы в семье любим по разному кушать такую крупу.
5
4.Добавляем предварительно промытый булгур и заливаем все горячей водой.
6
5. Ставим на программу плов 50 мин.
7
6.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!