avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты а-ля "По-киевски"

Котлеты а-ля "По-киевски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ульянова
1 ч

Ингредиенты

  • Фарш куриный 300 г
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 50 мл
  • батона 1 кусочек
  • Лук репчатый маленькая головка
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Зелень
  • Масло подсолнечное
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим фарш из куриных грудок: филе измельчаем в мясорубке или блендере с луком, добавляем соль и перец по вкусу. Далее добавляем яйцо и размягченный в молоке кусочек пшеничного батона, всё тщательно перемешиваем.
2
Далее готовим начинку: сыр сулугуни натираем на крупной тёрке, добавляем зелень (у меня сушеный укроп), формуем.
3
Берём фарш столовой ложкой, в руке делаем лепешку из фарша и кладём в середину подготовленную сырную начинку, формуем котлету. Обваляем котлеты в панировочных сухарях и жарим на хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде минут по 5 для придания золотистой корочки.
4
Поджаренные котлеты выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-13 минут до готовности.
5
Можно подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!