Пирожки с мясом на закваске

Пирожки с мясом на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Очень вкусно с супчиком, но можно и просто как перекус 🤪 #cookpad_gomel #мужскаяеда
20 штук
37

Ингредиенты

Тесто
закваски Левито Мадрн 👉 200 гр
молоко 200 гр
яйцо 1
пшеничной муки 220 + 170 + 110 + 300 гр
Воды 400
растительного масла 50 гр
кукурузного крахмала 40 гр
Для начинки
фарша 500 гр
лука 500 гр
большие картошки 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто и ставим на расстойку на 2-3 часа. Каждый час его складываем.
2
Фарш с луком обжарить до готовности. За пару минут до добавить чайную ложку специи "Прованские травы".
3
Картофель отварить и потолочь, добавить к фаршу и хорошо перемешиваем.
4
Вымешиваем тесто, делим на 20 равных кружочков. Раскатываем кружки, в центр начинку и защипываем треугольничками.
5
Выпекать в разогретой духовке до готовности. Вкусно с супчиком 👇
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На закваске это 🔥👍😋
17 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!