
Горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Яиц 5
- Молока 1 стак.
- Сыр 60 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, помыть. Отделить филе от кости. Из костей и головы сварю уху. Филе режу на порционные кусочки, укладываем на противень.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать. Посыпать морковью и луком горбушу.
3
Яйца и молоко смешать с солью и перцем, залить горбушу. Сыр натереть и посыпать сверху. Приятного аппетита!!!



4.831817
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями