Горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
30 минут
8 порций
Ингредиенты
горбуша 1
луковица 1
морковь 1
соль, перец по вкусу
яиц 5
молока 1 ст.
сыр 60 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, помыть. Отделить филе от кости. Из костей и головы сварю уху. Филе режу на порционные кусочки, укладываем на противень.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать. Посыпать морковью и луком горбушу.
3
Яйца и молоко смешать с солью и перцем, залить горбушу. Сыр натереть и посыпать сверху. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!