avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Яиц 5
  • Молока 1 стак.
  • Сыр 60 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, помыть. Отделить филе от кости. Из костей и головы сварю уху. Филе режу на порционные кусочки, укладываем на противень.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать. Посыпать морковью и луком горбушу.
3
Яйца и молоко смешать с солью и перцем, залить горбушу. Сыр натереть и посыпать сверху. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями