Маринованные грибы по маминому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашет
3
Ингредиенты
грибов (синеножки) 1 кг
вода
уксуса 9% 2 ст. л
лавровых листов 6
горошин черного перца 6
гвоздики 5 шт
соли 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее промытые и отваренные грибы высыпаем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она была выше слоя грибов на 1-2 см.
2
Доводим до кипения грибы и добавляем соль, лавровый лист. Добавляем перец, гвоздику, уксус. Перемешиваем и варим еще 30 минут.
3
Раскладываем грибы по стерилизованным баночкам и заливаем маринадом. Закручиваем баночки крышками. Переворачиваем баночки вверх дном и оставляем их закутанными до следующего утра!
4
Храниться грибы должны около 2 лет. Но лучше кушать с удовольствием. Приятного аппетита!!!
4.931052
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!