Суп по-казачьи

Суп по-казачьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
40 минут
10

Ингредиенты

куриная грудка 1
гнезда из макарон 3-4
морковки 2
луковицы 2
томатной пасты 2 ч.л
Соль, перец чёрный молотый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Куриное филе заливаем холодной водой, ставим на плиту, после закипания солим и варим до готовности.
3
Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем кубиком. Обжариваем овощи в течение 7 минут, добавляем перец и томатную пасту, перемешиваем и обжариваем пару минут и снимаем с огня.
4
Куриную грудку вынимаем и рвем на крупные волокна. В бульон закидываем зажарку, макароны и курицу. Варим до готовности макарон, снимаем с огня и даём настояться 10 минут.
5
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!