avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
Гуляш из свинины отлично сочетается с любым гарниром #кукпад3
1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (мякоть) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Воды 200 мл
  • Томатной пасты или 2 ст. л. кетчупа 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеного базилика 1 щеп.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Оставить томиться под крышкой.
2
Почистить морковь и натереть на тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Добавить овощи к мясу, перемешать и тушить на медленном огне, по мере необходимости добавлять воды.
3
В воду добавить томатную пасту и размешать. Влить это к мясу. Посолить и поперчить, добавить сушеный базилик и тушить до готовности мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2