Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Гуляш из свинины отлично сочетается с любым гарниром
#кукпад3
1 час
2
Ингредиенты
- свинины (мякоть) 500 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- воды 200 мл
- томатной пасты или 2 ст. л. кетчупа 1 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- сушеного базилика Щепотка
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Оставить томиться под крышкой.
2
Почистить морковь и натереть на тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Добавить овощи к мясу, перемешать и тушить на медленном огне, по мере необходимости добавлять воды.
3
В воду добавить томатную пасту и размешать. Влить это к мясу. Посолить и поперчить, добавить сушеный базилик и тушить до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2