Кролик в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Будут кушать даже те, кто не предпочитает мясо кроля👌.
#кролик
42
Ингредиенты
Тушка кроля 2 кг
Луковиц 4-5
Большая морковь 1
Корицы 1/4 ч. л.
Растительное масло для жарки
Петрушка
Пива (любого) 1 л.
Соли 1 ст. л.
Приправы к мясу 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку моем удаляем всю пленочку, нарезаем мясо кусочками и обжариваем на растительном масле. Лук и морковь нарезать полукольцами.
2
В кастрюлю выкладываем шар лука, сверху морковь, затем мясо и петрушка (петрушку не режем).
3
Перекладываем все слоями, последнее верхнее мясо покрываем также луком, морковью и петрушкой. Пиво выливаем аккуратно в кастрюлю, чтоб не пенить, ставим на огонь и доводим до кипения, может подняться пена на радость вашей плите, (не отходите от плиты), высыпаем в пиво соль, корицу и приправу к мясу. Доводим до кипения и заливаем кролика.
4
Жидкость должна покрыть мясо, если немного не хватает, можно добавить кипячёной воды. Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь, чтоб слегка кипел (как холодец) тушим 4 часа. Получается невероятно вкусно. 😋 Приятного аппетита 🤗
4.931022
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!