Пастила яблочная

Пастила яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира Хужахметова
14

Ингредиенты

Яблоки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки (неважно, какое количество) отвариваем в воде до мягкого состояния (можно добавить сахар).
2
После отваренные яблоки превращаем в пюре при помощи блендера.
3
На смазанную растительным маслом сковороду тонким слоем выкрадываем пюре (на видео много пюре, я потом убрала половину).
4
Сковороду ставим на кастрюлю с водой и получаем водяную баню.
5
Так на водочной бане готовим пастилу полчаса, не забываем добавлять воду в кастрюлю.
6
Как пюре превратится в тонкий пласт, заворачиваем трубочку и получаем пастилу.
7
Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный способ готовить пастилу! Надо попробовать😋
6 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!