Торт наполеон полено

Торт наполеон полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Морозова
20

Ингредиенты

Тесто слоеное 400 гр
Творожный сыр 400
Вареная сгущенка 1 б.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, нарезать на полоски и в духовке, приготовить до готовности.
2
Пока тесто готовится и остывает делаем крем. Творожный сыр смешать с вареной сгущенкой и хорошо перемешать миксером.
3
Расстелить пищевую пленку, смазать кремом, выложить ряд палочек, опять крем и снова палочки и так пока все не закончится, 2 палочки надо оставить для посыпки. Затем завернуть в пленку и на ночь в холодильник.
4
Утром развернуть и 2 палочки раскрошить и посыпать сверху торт.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!