avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запеченная с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
45минут
3шт скумбрии

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр 100 г
  • Лимон 1
  • Соль, перец, паприка, приправа для рыбы
  • Картофель 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Капуста 0,3 г
  • Растительное масло
  • Томатная паста
  • Чеснока 3 зуб.
  • Рыба

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из рыбы вынуть хребетные кости и удалить хвост. Выпотрошить, вымыть, удалить черную пленку и крупные кости.
2
В приготовленные филе обмазать специями, соком лимона и оставить мариноваться.
3
Лук нарезать квадратиками и обжарить. Картофель режем квадратиками, добавляем в лук. Нарезать капусту и добавить в картофель. Посолить и тушим. Затем в емкости развести водой томатную пасту и заливаем капусту и тушим до готовности.
4
Рыба замариновалась, берем блюдо для запекания раскладываем филе. Разогреваем духовку до 200 гр и выпекаем 45 минут. Затем посыпаем натертым сыром и еще печем минут 10 пока не расплавится сыр. Рыба готова. Выкладываем порцию рыбы, тушенную капусту и помидорчики. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями