
Скумбрия запеченная с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
45минут
3шт скумбрии
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр 100 г
- Лимон 1
- Соль, перец, паприка, приправа для рыбы
- Картофель 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Капуста 0,3 г
- Растительное масло
- Томатная паста
- Чеснока 3 зуб.
- Рыба
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из рыбы вынуть хребетные кости и удалить хвост. Выпотрошить, вымыть, удалить черную пленку и крупные кости.
2
В приготовленные филе обмазать специями, соком лимона и оставить мариноваться.
3
Лук нарезать квадратиками и обжарить. Картофель режем квадратиками, добавляем в лук. Нарезать капусту и добавить в картофель. Посолить и тушим. Затем в емкости развести водой томатную пасту и заливаем капусту и тушим до готовности.
4
Рыба замариновалась, берем блюдо для запекания раскладываем филе. Разогреваем духовку до 200 гр и выпекаем 45 минут. Затем посыпаем натертым сыром и еще печем минут 10 пока не расплавится сыр. Рыба готова. Выкладываем порцию рыбы, тушенную капусту и помидорчики. Всем приятного аппетита.



4.911244
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями