
Медовый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень вкусный тортик. Пользуюсь этим рецептиком с давних пор. #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Маргарина 100 г
- Соды не гашеная 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Меда 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стакан сахара растереть с яйцом, добавить 100 г. маргарина и 2 ст. л. мёда. Всё поставить на огонь, всыпать соду и мешать до образования высокой пены.
2
Снять с плиты и при помешивании всыпать 2 ст. муки. Третий стакан муки высыпать на стол и продолжать замешивать тесто на столе.
Раскатать тесто на тоненькие коржи и выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
3
КРЕМ: 1 банка вареной сгущенного молока и 200 гр. мягкого масла (не растапливать) комнатной температуры всё взбить и промазать каждый корж кремом. Украсить по желанию.



4.921163
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)